|
|
|
|
| Die hart gekochten Eier pellen, halbieren und das Eigelb durch ein feines Haarsieb streichen. Die halbe Zwiebel fein zu Mus reiben, den Knoblauch pressen und beides zum Eigelb geben. Die Majo, den Naturjoghurt und den Senf zugeben und zu einer feinen Fars verrühren. Nun mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Spritzbeutel in die Eiweißhälften füllen. Mit Gürkchen, Petersilie, Kaviar und der Gleichen garnieren. | | | Diese Seite wurde bisher 13906 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 25 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Eier / Vegetarisch / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage / |
| |
|
|
|
|